Доставка ламаджо и горячей еды по Москве

+7 (495) 517-15-13
с 10 утра до 22 вечера,
без выходных
«Привезли тан. Оказался действительно домашним!» — Нана, постоянный клиент

О Дяде Гранте

Дядя Грант

«Доставка Ламаджо Дяди Гранта» — это семейная компания. Мы начали свой скромный путь в марте 2010 года и сегодня рады констатировать, что у нас есть множество постоянных клиентов, хороший уровень обслуживания и высочайшее качество кухни.

 

В чем наша особенность?

  • Мы любим то, что готовим. Любое блюдо подлежит процессу вечного совершенствования! Конечная цель — добиться вкуса, «который получался у знаменитой бабушки Дяди Гранта».
  • Наши продукты едят наши дети, родные и друзья, а значит все продукты должны быть отборными, чему Дядя Грант уделяет огромное внимание.
  • Мы верим в человеческие отношения, и поэтому со своими клиентами стараемся наладить теплую и вкусную связь.И это удается только благодаря взаимности — 6 из 10 человек, сделавших один заказ, становятся нашими постоянными клиентами. Так формируется круг друзей Дяди Гранта.

Дядя Грант из тех людей, о ком с уважением говорят «Он  —  повар от Бога!». Рецепт ламаджо ему передала его бабушка, и нет на свете еды вкуснее, чем ламаджо Дяди Гранта! А долма, а шашлык, а осетинские пироги! Пожалуй, ничто не сравнится с Ламаджо Дяди Гранта в Москве!

Кавказская кухня в Москве пользуется большой популярностью. Да и как может быть иначе! Домашняя еда с доставкой от Дяди Гранта способна обычный ужин превратить в настоящий праздник. Ламаджо и тан, хинкали и кюфта, хачапури по-имеретински и хачапури по-аджарски,  —  даже простое перечисление этих волшебных слов вызывает аппетит!

 

Присоединяйтесь к нашему уютному кругу друзей Дяди Гранта!

Новинка!

Ламаджо (также Лахмаджун, Лагмаджо, Lahmacun) — блюдо арабского происхождения, имеющее большую популярность в Армении. Впрочем, сегодня уже можно смело заявить, что Ламаджо — это армянская кухня.

Закрыть